热点:
  • 会员列表 文 学 社
  • 知识问答 教育博客
  • 作文约稿 奖品兑换
  • 您的位置:首页 > 发表作文 > 八年级作文

    我有我的长处

    发布时间:2009-12-19 09:18:49  作者:黄雅瑜 发布者:admin_hys  浏览点击:
    儿童 学习 网。欢迎访 问ww w.61xue.com

    滚滚黄沙,奔涌而去,腾出千丈热血。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    潺潺流水,细细淌过,析出无尽柔婉。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

     kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    那年夏天,我沿着黄河旅行。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    曾经无数次看着奔腾的河水从天那边涌来,从我脚下流过,从那头流逝而去;曾无数次看到夕阳缓缓落下河面,把河水揉成血红的颜色。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    我不由得感叹:果真是“黄河之水天上来,奔流到海不复回。”奔腾的黄河水,谱写过多少英雄生命的赞歌。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    曾记得史上有这样一抹决绝的身影。四面楚歌骤起,一丝丝悲壮在空气中弥漫,西楚霸王高呼“时不利兮,骓不逝。”,长剑不由分说地划过喉咙,仿佛一注热血直射长空。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    那么的悲壮,如此的坚决。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    我想,我该是永远也没有这般要轰轰烈烈的勇气吧。像这奔腾的河水一样,不顾一切,高声张扬着,朝在梦中出现过千百回的大海涌去。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    有时,我甚至没有豪言壮语去声张自己的梦想。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    只迫于父母老师无声的期待,升中考试弥漫的压力,我不得不沉淀下自己的梦想,想必我是永远也无法做到那样宣扬的洒脱吧。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    可是,我难道就没有自己的长处了吗?kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    想想家附近的那条小溪流吧。不正如我一样吗?kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    虽然它没有黄河的壮阔,可也自有一番别样的柔情。它总是细细地流淌,不急不缓,也正是因为这样,它才能够如此的澄澈透明吧。我想我也是如此的,虽然没有张牙舞爪、声嘶力竭地捍卫我的梦想,可我也总默默地从事着关于梦想的一切。正如小溪流它总是不断地在花里林间穿梭,这样,便可以吸尽大自然的灵气精华。它即使不能雄赳赳,高唱凯歌地奔向大海,可那里也自有它默默耕耘的天地。它也许无力改变什么,却起码静静地坚守着自己的澄澈。我的长处何尝不也是如此。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    这才是我要的生活!我怎么会去羡慕大河的壮丽呢?要知道,我拥有这世上最简单朴实的澄澈。这不正是我的长处吗?——悄悄地去恪守自己的梦想,不必声张,不要宣扬。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    大概,每一个人都是一条独特的河,每个人都会按照自己的方式,流淌出属于自己的生命意义。对于生命的承诺,不必羡慕周遭的人,相信我有我的长处,去追寻我最初的梦想,仰慕自己,那才是最高的生活哲学。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    温暖的金色阳光倾洒大地,溪水粼粼,仿佛揉碎了天上的虹。我撑一叶小舟,载一船青阳,向花海更深处漫溯,没有回头。kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    你有你的壮阔,(你有你的长处)kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    我有我的澄澈!(我有我的长处)kkp七彩作文网(www.7czw.com)
    kkp七彩作文网(www.7czw.com)

    儿童 学习 网。欢迎访 问ww w.61xue.com
    作文批改老师:
    网友评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    学生投稿作文

    月点击排行榜

    作文库相关链接