热点:
您的位置:首页 > 发表作文 > 七年级作文

新年祝福语

发布时间:2014-01-29 23:23:21  作者:小叶子 发布者:飘舞的紫丝带  浏览点击:

 高雅的人,看背影就知道;奋进的人,听脚步就知道;和善的人,看笑脸就知道;自信的人,看眼神就知道;吉祥的人,看您就知道。祝新年快乐!

 健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝你新年快乐!平安幸福!

 祝福加祝福是无数个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你新年快乐幸福平安!

 空调冷却不了青春的火焰,彩电演绎不了年轻的色彩,MP3播放不了岁月的音色,电影远比不上生命的出色,短信却能寄托我真诚的祝福:春节快乐!

 在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在老实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让春节更快乐!

 蓝天为纸,清风为笔,祝福为星,点上真诚星星,描上白云,奉上月亮,送给正在看短信的你,新年快乐、生活如诗如画、好事连连、好梦甜甜!

 春节即将来到,我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您织起一件红色的毛衣:前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让暖和包裹着您,让我的心陪伴您度过新年。

 花翩翩,叶片片,发个短信寄思念;风回回,路转转,人生一世很短暂;星绵绵,月连连,许个希望系心间;水滴滴,雨点点,新年快乐永相伴!                               

【注】本文提交人叶发丽,系合浦二中学生。

作文批改老师: 同学
上一篇:当我们已经白发苍苍 下一篇: 快乐的春节

学生投稿作文

作文库相关链接